※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
家族・旦那

今、我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ています。…

今、我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ています。
まず手始めに「おっぱいどう?」とみんなの前で義母に聞かれ、くしゃみをした手で次男に触られ、挙句の果てにはイカの唐揚げを食べながら手でちぎる。その手で次男に触る。
義父は酒を飲んでソファーに寝転んでいる。
その義父が寝転んでいるところに密着して義母座る。
私と旦那と長男は地面。
義妹は次男を「貸して貸して」と言っている。
そして長男が眠そうなので寝かしつけをしに行ってそのまま少し寝おちしてしまいました。
目が覚めてリビングに戻るとリビングで義家族全員お昼寝してて座る場所、居場所なし。
ええええこんなもんなんですかね、
これが普通ですか?
皆さんならどう対応します?

コメント

💐

気持ち悪。無理すぎます

• とと

とと

クソほど気持ち悪いです。
    旦那にもここ私たちの家なんだけどって言ったけどなーんにも言わないのでもう諦めモードです😇

• 5時間前
ママリ

旦那に言って全員帰ってもらいます。そして私なら二度と家に義実家家族を招き入れません。

1ヶ月前に出産した女性を床に座らせるって何様?????いじめ・嫌がらせにしか思えません。

• とと

とと

本当にありえないですよね
    体調大丈夫?って言う割にはそれかよって感じです
    もう縁切ってもいいですかね

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

絶っっっ対体調気にしてないですよね笑
    子ども一人でも大変なのにこれから2人世話していく中で、本当にできる限り余計なストレス抱えないでいて欲しいです!!
    縁切っていいです!!

• 4時間前
  • とと

とと

とりあえず義家族が帰ったら旦那にブチ切れようと思います笑

• 4時間前