はじめてのママリ🔰
はーい😇今も寝てまーす😇
k.s.m🍀
します!!その間の家事やらなきゃいけないのは自分なんでたまにイライラしますが、運転してくれてるので何も言わないですけどね💡
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️基本休みの日は徹夜でゲームしてるので眠気やばいみたいです(自業自得)
あやせ
出かけない日も寝てます😂
私も寝るときあります😴
ままり
うちの旦那です!!
ちょっと疲れちゃったからとか言い訳して夕寝します💢💢
はじめてのママリ🔰
はーい😇今も寝てまーす😇
k.s.m🍀
します!!その間の家事やらなきゃいけないのは自分なんでたまにイライラしますが、運転してくれてるので何も言わないですけどね💡
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️基本休みの日は徹夜でゲームしてるので眠気やばいみたいです(自業自得)
あやせ
出かけない日も寝てます😂
私も寝るときあります😴
ままり
うちの旦那です!!
ちょっと疲れちゃったからとか言い訳して夕寝します💢💢
「家族」に関する質問
幼稚園の先生が退職されるからプレゼントを家族で買いに行こうって準備してもうすぐ出ますってタイミングで旦那が機嫌悪くして結局なくなりました。 原因は棚の上に置いてた上着の上に私が水筒を置いてて、旦那がその上着…
義実家問題について モヤモヤしています。 私が結婚する際に婿養子にしたのですがそれが気に食わなくて義母が結婚式あげるなと駄々こねました。でも理由は不純なため説得してあげることができましたが条件としては義父母…
夜ご飯の時に親のご飯を欲しがり、困っています。 保育園から帰ってからすぐ家族で夜ご飯を食べていると1歳1ヶ月の子供が親のご飯を欲しがり泣きます。 大体子供の方が先にご飯を食べ終えてしまいます。 食べ終わる前から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント