はじめてのママリ🔰
はーい😇今も寝てまーす😇

k.s.m🍀
します!!その間の家事やらなきゃいけないのは自分なんでたまにイライラしますが、運転してくれてるので何も言わないですけどね💡

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️基本休みの日は徹夜でゲームしてるので眠気やばいみたいです(自業自得)

紅茶
出かけない日も寝てます😂
私も寝るときあります😴

ママリ
うちの旦那です!!
ちょっと疲れちゃったからとか言い訳して夕寝します💢💢
はじめてのママリ🔰
はーい😇今も寝てまーす😇
k.s.m🍀
します!!その間の家事やらなきゃいけないのは自分なんでたまにイライラしますが、運転してくれてるので何も言わないですけどね💡
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️基本休みの日は徹夜でゲームしてるので眠気やばいみたいです(自業自得)
紅茶
出かけない日も寝てます😂
私も寝るときあります😴
ママリ
うちの旦那です!!
ちょっと疲れちゃったからとか言い訳して夕寝します💢💢
「家族」に関する質問
あと3週間で帝王切開にて第二子を出産予定です。 実母、義母ともにわりと近くに住んでおり入院中や退院後、手伝いに行くよと言ってくれたのですが 上の子は保育園に通っているし、夫が育休を取れるのと 私自身自分の容量…
義実家との付き合い方について悩んでます。 旦那の家族あるあるなのですが 特に義母がその辺の人(買い物行った時とかの周りのお客さんの人)とかの容姿をいじるのが好きみたいで「あのおデブちゃん」とか「豚みてぇなやつ…
小学生のクチャクチャ食べについて。 注意もその都度してるので批判はご遠慮ください😭 同じように小学生になって改善したお子さんいましたら、どのようにして直したか教えください😭✨ 何度も何度も小さな頃から注意して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント