はじめてのママリ🔰
はーい😇今も寝てまーす😇
k.s.m🍀
します!!その間の家事やらなきゃいけないのは自分なんでたまにイライラしますが、運転してくれてるので何も言わないですけどね💡
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️基本休みの日は徹夜でゲームしてるので眠気やばいみたいです(自業自得)
あやせ
出かけない日も寝てます😂
私も寝るときあります😴
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
うちの旦那です!!
ちょっと疲れちゃったからとか言い訳して夕寝します💢💢
はじめてのママリ🔰
はーい😇今も寝てまーす😇
k.s.m🍀
します!!その間の家事やらなきゃいけないのは自分なんでたまにイライラしますが、運転してくれてるので何も言わないですけどね💡
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️基本休みの日は徹夜でゲームしてるので眠気やばいみたいです(自業自得)
あやせ
出かけない日も寝てます😂
私も寝るときあります😴
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
うちの旦那です!!
ちょっと疲れちゃったからとか言い訳して夕寝します💢💢
「家族」に関する質問
モヤモヤです。 いつも良くしてくれるので嫌いとかではないですが、 旦那家族との新年会。 毎年は家での集まりが、 みんな住んでるところが遠く、 大阪で会うことに。 行ったのが喫煙ありの居酒屋。 個室と聞いてたけど、…
4人以上の家族で食費3.4万の人はどうやってその値段に抑えていますか?😳 小学生と幼児でも月10キロのお米食べるのでそれだけでも1万弱😳😳 地域で1番安いスーパーで買っても、8万から10万くらいはかかるのですが。。果物や…
私は10年前に結婚し、出産して2人の子供を産みました。 結婚式はしていないです。 親戚からなにも結婚祝い、出産祝い、もらっていないんですがその親戚の息子が結婚式をあげることになったらしく招待されました。 その結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント