はじめてのママリ🔰
はーい😇今も寝てまーす😇
k.s.m🍀
します!!その間の家事やらなきゃいけないのは自分なんでたまにイライラしますが、運転してくれてるので何も言わないですけどね💡
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️基本休みの日は徹夜でゲームしてるので眠気やばいみたいです(自業自得)
あやせ
出かけない日も寝てます😂
私も寝るときあります😴
ままりぬ
うちの旦那です!!
ちょっと疲れちゃったからとか言い訳して夕寝します💢💢
はじめてのママリ🔰
はーい😇今も寝てまーす😇
k.s.m🍀
します!!その間の家事やらなきゃいけないのは自分なんでたまにイライラしますが、運転してくれてるので何も言わないですけどね💡
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️基本休みの日は徹夜でゲームしてるので眠気やばいみたいです(自業自得)
あやせ
出かけない日も寝てます😂
私も寝るときあります😴
ままりぬ
うちの旦那です!!
ちょっと疲れちゃったからとか言い訳して夕寝します💢💢
「家族」に関する質問
発達のことについて相談です。意見聞きたいです。 発達が全体的に遅めだなぁと思う息子がいます。 現在1歳9ヶ月です。 首すわりも歩くのもずり這い、ハイハイも遅かったです 急に出来るようになるんですがどうなのかな。…
遠出の嫌いな、旦那 じゃあ友達と子供たちと出かけてくる! というと、うちの車でいくな、 うちのETCカード使うな、 と 何かと制限かけてきてうざいです そうゆう時にだけ、家族優先にしろよ とか言ってきます。…
わたし、朝6時40分に起床してるんですが 夫に遅いとよく怒られます。 客観的にみてそんな怒られるほどの朝寝坊してますか? 起床時間なんて家庭の時間軸によるとは思いますが…😂 ちなみに夫は…6時半とか、 なんなら同じタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント