はじめてのママリ🔰
はーい😇今も寝てまーす😇

k.s.m🍀
します!!その間の家事やらなきゃいけないのは自分なんでたまにイライラしますが、運転してくれてるので何も言わないですけどね💡

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️基本休みの日は徹夜でゲームしてるので眠気やばいみたいです(自業自得)

紅茶
出かけない日も寝てます😂
私も寝るときあります😴

ママリ
うちの旦那です!!
ちょっと疲れちゃったからとか言い訳して夕寝します💢💢
はじめてのママリ🔰
はーい😇今も寝てまーす😇
k.s.m🍀
します!!その間の家事やらなきゃいけないのは自分なんでたまにイライラしますが、運転してくれてるので何も言わないですけどね💡
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️基本休みの日は徹夜でゲームしてるので眠気やばいみたいです(自業自得)
紅茶
出かけない日も寝てます😂
私も寝るときあります😴
ママリ
うちの旦那です!!
ちょっと疲れちゃったからとか言い訳して夕寝します💢💢
「旦那」に関する質問
ちょっと愚痴聞いてください🥲 生後6ヶ月の子を育てています 旦那が仕事上24時間勤務で一日中家にいない為ワンオペが多くあります それを気遣ってなのは分かるのですが義母が旦那の仕事のたびに夜来ます 家事を手伝って…
23週2日です。最近情緒の不安定が激しくて、旦那さんにも八つ当たりしてしまい、それに対して自己嫌悪になり、本当に自分は母親になれるのか、毎日不安です😭😭 みなさんも妊娠中にこのような悩みはありましたか😭😭 自分がお…
イヤイヤ期です。 私も怒りますが最初から怒るのではなく最初は優しく注意してから聞かないと怒ります。ほぼ毎回聞かないので結果怒りますが笑 ですが、旦那が息子に怒るのを見ると腹が立ってしまいます。同じような方い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント