はじめてのママリ🔰
はーい😇今も寝てまーす😇

k.s.m🍀
します!!その間の家事やらなきゃいけないのは自分なんでたまにイライラしますが、運転してくれてるので何も言わないですけどね💡

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️基本休みの日は徹夜でゲームしてるので眠気やばいみたいです(自業自得)

あやせ
出かけない日も寝てます😂
私も寝るときあります😴

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちの旦那です!!
ちょっと疲れちゃったからとか言い訳して夕寝します💢💢
はじめてのママリ🔰
はーい😇今も寝てまーす😇
k.s.m🍀
します!!その間の家事やらなきゃいけないのは自分なんでたまにイライラしますが、運転してくれてるので何も言わないですけどね💡
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️基本休みの日は徹夜でゲームしてるので眠気やばいみたいです(自業自得)
あやせ
出かけない日も寝てます😂
私も寝るときあります😴
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちの旦那です!!
ちょっと疲れちゃったからとか言い訳して夕寝します💢💢
「家族」に関する質問
これにはケチらずお金をかける!(かけたい!)と思うものを教えてください😊 私は美容院代をケチらず縮毛矯正とカラーをしたいです💇♀️ あとは心の余裕のためにミールキットもばんばん使いたいなぁ。あとは家族で行く旅行…
小2の汗ケア、制汗剤などについて教えてください🙏 男の子ですが、一緒に下校しているお友達に下校中に「汗くさいよ〜(笑)」みたいに言われたらしく気にしています💦 その子のことは私も知ってて、いじわるやいじめで言…
この保護者2人とも、なんかおかしい…と思ってしまうのは私だけでしょうか? 幼稚園の参観日での出来事です。長文になってしまいましたが、お話聞いてくださると嬉しいです…。 同級生のお友達の保護者は、いつも未就園児…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント