※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
住まい

お昼寝の場所について相談があります。現在、リビングでローソファとラグで昼寝していますが、ソファの買い替えを考えています。皆さんはどこでお昼寝していますか。

ご自身とお子さんのお昼寝場所についての質問です👀

幼稚園休みの週末とか昼過ぎに皆でリビングで昼寝したりするんですが、ローソファなので私はソファ、子供達はふかふかの厚いラグで皆でリビングでお昼寝してます😺

しかしそろそろローソファがくたびれてきたので買い替え検討してるんですが、普通のソファだと3人で昼寝無理ですよね🥺

皆さんどこでどんな感じにお昼寝してますか?
そもそもお昼寝しませんか😳?

コメント

同じく5歳と3歳の子供がいますが、まだ2人ともお昼寝してます!
お昼寝は寝室に移動して布団敷いて寝てます😪

• ママー

ママー

寝室で寝たらもうガチ寝してしまいそうです🤣
    お布団って魔法使いですよね🥰

• 1月30日
ayaoku

0歳と3歳です。リビングのラグの上に、下の子はベビー布団、上の子はニトリの丸められるひんやりごろ寝布団敷いてます。
私も寝たいところですが、子ども寝てるうちに家事やっちゃいたいので寝れません😂