※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
家族・旦那

仕事が続かない、無職の夫と離婚したいです。離婚理由は・1番は生活が安…

仕事が続かない、無職の夫と離婚したいです。
離婚理由は
・1番は生活が安定しない事
・複数回女関係がありました
・昔は物に当たったり暴れたり

こんな感じの為疲れたし信用もできないし離婚したいです。こんな状況で慰謝料って貰えたりするのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

お金がない人から取れませんが、ありますか?

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

友人がお金ある無い関係なく夫は借金してでも払う義務がある。夫がダメなら義理両親からでも取れると言うのですが、やっぱり無理ですよね💦💦私は取れないのでは?と思っているのですが(;´Д`A

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

借金重ねて養育費なんてむりだとおもいます

• 1月31日
はじめてのママり

お金もなくて仕事も、ろくにやらない人間なら慰謝料決まってもふみ倒されるのが目に見えてますよね💦

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

慰謝料決まって踏み倒される場合は、もうどうする事も出来ないのでしょうか??

• 1月31日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

差押えまでの効力はなさそうですし、なんか差押え出来る財産もないんですよね?そんなんで離婚先延ばしより早く離婚してお子さんがいるなら母子手当も貰えますし、、

• 1月31日