退会ユーザー
赤ちゃんそんなもんですよ🤔うちの子も赤かったですが生後1ヵ月迎える頃には真っ白でした🥚(笑)

退会ユーザー
赤いのが由来で赤ちゃんというのだと聞いたことがあります👂
そのうち白くなりますよ!
今は冬なのでうちはほっぺたが赤いですが新生児期は全体赤かったです!

うどん
赤ちゃんは赤いから赤ちゃんって呼ばれてるみたいですよー🥺💓
泣くと特に赤くなって可愛らしいですよね😂
今のうちに動画と写真撮りまくってます🥰
退会ユーザー
赤ちゃんそんなもんですよ🤔うちの子も赤かったですが生後1ヵ月迎える頃には真っ白でした🥚(笑)
退会ユーザー
赤いのが由来で赤ちゃんというのだと聞いたことがあります👂
そのうち白くなりますよ!
今は冬なのでうちはほっぺたが赤いですが新生児期は全体赤かったです!
うどん
赤ちゃんは赤いから赤ちゃんって呼ばれてるみたいですよー🥺💓
泣くと特に赤くなって可愛らしいですよね😂
今のうちに動画と写真撮りまくってます🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週になりました。 今日やっと心拍確認できました😭 目でも分かるくらい動いてて嬉しかったです😭💓 まだ不安もありますが少し安心できてよかったです。 エコー写真載せます。 胎芽の横にあるのって大きいですけど卵黄…
素朴な質問ですが、教えてください。 血圧測定器って左利き用のもあるのですか? 今日は2年ぶりにかかりつけに妊婦健診に行きましたが、久しぶりすぎて覚えてないため、いつもみたいに右利きで測定たら同行している旦那…
オリモノの汚い話になります💦 20w5dです。 先ほどトイレに行ったら朝変えたばかりのオリモノシートがいつも以上に汚れており、拭いた時もオリモノが多くつきました。 少し黄緑がかった色だったのですが妊娠中オリモノ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント