コメント

はじめてのママリ
連れていきますよ😊
2人連れてったりもしてます😅
病院で預けてたらキリないので💦

はじめてのママリ🔰🔰
今のご時世は誰か見てくれる人がいる時に行ってます💦
ちょっとさすがに怖くて😅
-
はじめてのママリ🔰
コロナも心配ですよね💦
夫に午後からテレワークにして貰って行くことにしました!- 1月30日
はじめてのママリ
連れていきますよ😊
2人連れてったりもしてます😅
病院で預けてたらキリないので💦
はじめてのママリ🔰🔰
今のご時世は誰か見てくれる人がいる時に行ってます💦
ちょっとさすがに怖くて😅
はじめてのママリ🔰
コロナも心配ですよね💦
夫に午後からテレワークにして貰って行くことにしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月完母です。悪露がやっと終わったと思ったら生理がきたようです…そんなことありますか?赤ちゃんは1ヶ月で1.1kg増え授乳は満足するまで飲んでもらうと30分かかりゴクゴクと飲んでる音も聞こえます。授乳後も寝れ…
沢山みなさんの意見が聞きたいです。 私が言いすぎなのでしょうか? 娘が思春期早発症と診断されました。 伝えてるところ⬇ ・学校は配慮が必要なため、病院から伝えるように言われた ・放デイAはみんな女性スタッフで娘の…
近々幼稚園での歯科検診があります。 ぐらぐらする歯があり本人が気にしているので永久歯への生え替わりなのか診てほしい(4歳です。子どもの歯が抜けるのは初めてのことで少し早いのもありわたしも気になってます) みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人連れてくんですね💦
1時間くらい待ち時間とかあっても大人しく待っててくれますか?
あっちあっちってどこか行こうとするので待ち時間長かったらと思うと躊躇します😂