コメント
はじめてのママリ
連れていきますよ😊
2人連れてったりもしてます😅
病院で預けてたらキリないので💦
はじめてのママリ🔰🔰
今のご時世は誰か見てくれる人がいる時に行ってます💦
ちょっとさすがに怖くて😅
-
はじめてのママリ🔰
コロナも心配ですよね💦
夫に午後からテレワークにして貰って行くことにしました!- 1月30日
はじめてのママリ
連れていきますよ😊
2人連れてったりもしてます😅
病院で預けてたらキリないので💦
はじめてのママリ🔰🔰
今のご時世は誰か見てくれる人がいる時に行ってます💦
ちょっとさすがに怖くて😅
はじめてのママリ🔰
コロナも心配ですよね💦
夫に午後からテレワークにして貰って行くことにしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年4月から保育園に入れます。今の時点で昼寝はまだ抱っこ紐じゃないと寝ないような感じです。夫は、保育園に入ったら保育士さんはプロだから布団で寝るようになるから今は抱っこ紐に入れたまま寝かせていてもいいのでは…
3歳1ヶ月 中々言葉が増えません😭 2歳の検診で言葉の遅れにひっかかり ずっと自宅保育だったこともあって言葉が遅いのかなと思い 2歳半から週2で療育、週2でプレ幼稚園に通い出しました。 半年がすぎて、単語の数は倍以上…
入所が決まった保育園から「親が休みの日は、子どもも休ませてください」と言われました。😳 でも私は、親が休みの日でも子どもを保育園に行かせたいと思っています。😿 さらに、その保育園の口コミを見ると、 親の勤務シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人連れてくんですね💦
1時間くらい待ち時間とかあっても大人しく待っててくれますか?
あっちあっちってどこか行こうとするので待ち時間長かったらと思うと躊躇します😂