妊娠・出産 間食にお菓子を辞めて普段ナッツなんてまったく食べなかったけど、ナッ… 間食にお菓子を辞めて普段ナッツなんて まったく食べなかったけど、 ナッツが妊活にいいからと食べ初めてから 止まらないのは私だけ??🤣 20粒までって決めてるのにーーー 手がとまりませーん🥲🥲 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 妊活 お菓子 🔰ちば県(2歳7ヶ月) コメント ママ ナッツ美味しいですよね😋 食べ過ぎは良くないとわかってても、あと一粒…なんてなりますね😅 無塩のものでなければ塩分過多にもなるのでご注意を〜 1月30日 🔰ちば県 私も名前にゆみ付きます笑❤️ 無塩なんですがあと1粒あと1粒…何粒目⁉️ってかんじです笑 気をつけまーす🙌🏻 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ちば県
私も名前にゆみ付きます笑❤️
無塩なんですがあと1粒あと1粒…何粒目⁉️ってかんじです笑
気をつけまーす🙌🏻