妊娠・出産 昨日高温期11日目でクリアブルーでフライングするとうっすら陽性、今日1… 昨日高温期11日目でクリアブルーでフライングするとうっすら陽性、 今日12日目でドゥーテストですると写真のような線が入りました! 化学流産経験者なので迂闊に喜べません😭😭 最終更新:2022年1月30日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング 陽性 写真 高温期11日目 hana(6歳) コメント ママリ まぁまだわかりませんよね😅 なので生理予定日1週間後に検査するのが確実ですね💦 1月30日 hana そうなんです😭ただ、PMSがいつも酷くて薬を飲むか迷ってたので検査したら陽性だったので、ソワソワしてます😅 1月30日 ママリ これくらいの濃さからの化学流産もあり得ますし(経験済みです💦)継続することを祈るのみですね😭 1月30日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
そうなんです😭ただ、PMSがいつも酷くて薬を飲むか迷ってたので検査したら陽性だったので、ソワソワしてます😅
ママリ
これくらいの濃さからの化学流産もあり得ますし(経験済みです💦)継続することを祈るのみですね😭