コメント
ママリ
小児科もしくは皮膚科に行って薬をもらうほうが効果もあるし、お手軽だと思いますれ
ヒルドイドとロコイドで十分かと⭕
はじめてのママリ🔰
上の子は顔にはヒルドイドローション合わず、ロコイドとママアンドキッズのローションで綺麗に治りました!
頭はヒルドイドローション塗ってました。
頭も酷いときはステロイドのローションをヒルドイドローションに混ぜて塗ってました。
ママリ
小児科もしくは皮膚科に行って薬をもらうほうが効果もあるし、お手軽だと思いますれ
ヒルドイドとロコイドで十分かと⭕
はじめてのママリ🔰
上の子は顔にはヒルドイドローション合わず、ロコイドとママアンドキッズのローションで綺麗に治りました!
頭はヒルドイドローション塗ってました。
頭も酷いときはステロイドのローションをヒルドイドローションに混ぜて塗ってました。
「妊娠・出産」に関する質問
4歳になったばかりの息子が最近自閉症と軽度知的障害と 診断されました。 1歳から保育園に入っていて2歳半をすぎたあたりから周りと何かが違うと思い始めて療育に通いました。 療育にはいまだに行っていますが、、中々伸…
現在、38週5日の妊婦です。 恥ずかしいことですが、質問させて下さい🙇♀️ 妊娠20週くらいの頃、切迫早産の診断を受けて1ヶ月半ほど仕事を休んだことがありました。 その頃から、自慰行為も我慢しているのですが…最近、ム…
本日、初めての妊娠7週目で自然流産を経験しました。また妊活を頑張ろうと思いますが、35歳とゆう年齢もあって流産が続いてしまうのではないかとゆう不安があります。。歳の近い方で同じような経験された方いましたら、流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ♡
頭の方まで湿疹できちゃった場合はヒルドイド頭まで塗ってもいいのでしょうか?
ママリ
うちの子も頭皮湿疹が新生児期ころ出てました!
サラサラのローションの薬を頭皮に塗ってました。
ヒルドイドがローションタイプであれば塗っていいと思います!
ローションなくなって、クリームしかないときクリーム塗ってるときもありました(笑)
ママリ♡
教えていただきありがとうございます!
もう少し試してみようかと思います!
塗ってから逆に広がっちゃったので心配で🫨