※希望性別に関して書いております、ご不快な思いをされると思われた方は…
※希望性別に関して書いております、ご不快な思いをされると思われた方は閲覧注意でお願い致します
20wでのエコーです、性別は分かりますでしょうか?
1度女の子と言われてはいますが、男の子を切に願っているため信じきれておりません
つけたい名前、洋服、させたい事など男の子しか浮かんでおらず、漠然とお腹の子は男の子と感じております
女の子では?と言われた日から何もやる気が起きず、毎日泣いて産院からはメンタルクリニックの受診を言い渡されました
女の子だと可愛がれる自信がありません
私は夫としか付き合った方がおらずそのまま20代前半で結婚しました
私の世界は夫が全て、夫も私の事を一番に考えてくれて大切にしてくれています
女の子が生まれてしまったらその愛情は私ではなく娘に向いてしまう、関心がなくなるのではないか、取られてしまうのではないかという恐怖があります
それ以前に自分という人間が嫌いな為、似た容姿や性格になったら絶対可愛くないからです
妻への愛と娘(子供)への愛は違うというのは分かってます
ただ、夫が私以外の女と接する事が嫌なのです
だからといって堕ろそうとは思いませんし、このまま産むつもりです
そんな気持ちのまま産んで育てられる子供が可哀想という批判や授かれただけ良いなどの発言はおやめ下さい
ただ、同じ気持ちの方や性別判断をお願いいたします。
- ままり(妊娠21週目)
はじめてのママリ🔰
それだけ旦那さんのことを大切に思えること、素敵だと思います😌
わたしは子を持つ前は旦那に依存気味でしたが、子どもが産まれたら不思議とわたしの世界は娘が全て。に変わっていました😂
元々子ども苦手だったし母性が湧くのか、可愛がれるか心配してたのに不思議です。
あと性別関係なく子ども第1の旦那さんもいれば、奥さん第1の人もいると思います。
性別判断は出来ずすみません。
はじめてのママリ🔰
性別の判断はできませんが実は同じ気持ちでした。笑
もう男の子に囲まれて毎日ガチャガチャとうるさく慌ただしい生活をしてみたくて男の子3人ほしいの希望は今回の妊娠で打ち砕かれ女の子を来月に産む予定です。
私もいまだに本当に女の子なの?の気持ちでいっぱいです。
そして臨月だというのにまさかの名前の候補すらなく浮かぶのは男の子の名前だけ。
服をみてもパッとせずまだ一着しか買ってません。
今でさえ息子とパパの取り合い。
そこで男の子ならまだまぁというところ、まさかの同性だと更にバチバチしそうで…笑
正直似た気持ちの方いてホッとしてます。
因みに私の親友も同じく女の子で絶望していました。もう酷く落ち込んでいてなんと声かけていいかもわからずでしたが現在は無事に生まれて2歳くらになりますが娘さんはママっ子でパパは人見知り対象。まさかの娘さん一番に溺愛しててびっくりです😅
どうやら女同士にしかわからない何かがあるそうで私もそうなれるのかなぁと思いながらなんとなくで過ごすようにしてます。
そしてその親友ですが
親友自身実はずっと性別は男の子と言われていたそうですがいざ生まれると女の子でしたーのタイプだったそうです。
最近もXで見ましたがここまで技術が進歩した現代でも女の子って言われてたのに生んでみたらまさかの男の子だった!なんて話があるくらいです。
その一縷の望みにかけて私は生まれる日を待ってたりします😂
はじめてのママリ🔰
エコーですが、どういう感じの写真でしょうか?ぱっと見どこがどのパーツかわからず汗
それと客観的なことを書かせていただきますね。いろんな思いがあり男の子ならいいのにと思っていたのですね!私も自分が嫌いなので気持ちよくわかりますし、素敵な旦那さんに出逢われてよかったなと感じました☺️
ママリさんの心の中にいろんな自分にある気持ちが入り混じって、そう感じてしまうんですよね。ちなみに旦那さんはままんごさんのどこに惚れて好きだよと言ってくれたのでしょう?
ママリさんの男運がいいように、仮に娘さんだったとしても、娘さんの人生で素敵な人をきっと見つけると思います。ママリさんができたのなら娘さんだってそのポテンシャルがあります。
なので、不安なことがたくさんあると思います。あなたの子どもでもありますが大好きな旦那さんとの間にできた子ども…男の子でも女の子でも、きっと可愛い唯一無二だと思いますよ。
私も自分が嫌いで私に似てるのは絶対嫌と思う時期もありましたし、同族嫌悪で愛せないと思ったこともありますが、そんな子どもにとても元気をもらっています。ままりさんがもう少し心が落ち着いた時、ちょっとずつ自分を好きになれるよう自分に寄り添って見て欲しいです!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
全然答えになっていなくてすみませんが、女の子人気なこの世の中に男の子切望で勝手ながら嬉しいです!笑
私も女の子だと夫への愛が向かってしまうのではと気になっていました。とても分かります🫠
自身の性格のこともとても共感できます。
産まれてしまえば、どちらも可愛いんですけどね🤭🩷
コメント