コメント

みな
園ママさんが総合庁舎で今日コロナの検査しにいきました!

ゆめmama
松波病院でできると友達のママに聞きましたが、渋滞の中2.3時間車で待機したのちドライブスルーでやったと言っていました⚡️
-
さ
ありがとうございます!
わかれば教えていただきたいんですが、無症状の人もできました?- 1月30日
-
ゆめmama
その子はその時幼稚園の同じバスに乗っていた子が陽性でその次の日?に発熱していたので、診てもらえたみたいですが
症状が無いと検査してくれないと思います。
あたしはこの間の木曜日にさかいだ耳鼻科で抗原検査をしましが(喉が痛くて鼻水も出ていたので。子供たちも)出来ますか?と確認したところ
症状があればやれますよと言われてやってきました。
どこも今検査キットが少ないので、もしかしたら制限とかけるてるかもしれないですね。
イオンのそばのお家からだと少し遠いですがモゲル丸先生の元気なクリニックでもpcrやってますよ。けど症状ないとできないかなー、、??- 1月30日
-
さ
詳しくありがとうございます!
いまは中々難しそうですね、、
結局今日は自宅で様子見しました。
ありがとうございます!- 1月31日
-
ゆめmama
そうなんですね🏠
一度病院にも相談の電話もしてみるのもいいかもしれないですね☺️
何事もないことを祈っています🙏🏻
お大事にしてください!- 1月31日
-
さ
遅くなりすみません💦
検査することができ、家族は陰性でした!ご丁寧に教えていただきありがとうございます!- 2月3日
さ
ありがとうございます!
さ
わかれば教えていただきたいんですが、無症状でもできましたか?
みな
無症状です!😊
さ
ありがとうございます!