まも
お疲れ様です。
うちも同じでした😭
おねしょズボンを買ったらシーツまで染みる事なく負担が少し減りました🥲
あとは夜尿症の可能性も考えて小児科で相談してみるのもいいかもしれません!
うちは6歳になってからおねしょしなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
もうオムツは履いてないですか??
うちは、夜は5歳9ヶ月で取れました!
まだまだおねしょというか、夜の排尿が続くようなら、再度オムツに戻してもよいのでは、とも思います。うちはそうしました。おねしょズボンにしても、連日漏らされた事もあって…こっちがかなりストレスでした😭😭😭
はじめてのママリ🔰
おねしょなくなるまでずっとオムツ履かせてました😌お互いストレスなくて良かったです。
はじめてのママリ🔰
5歳ですがおねしょすることはほとんどなくなりましたが、オムツではなくおねしょパッドつけて寝ています。
1回パンツでねたときにおねしょしたときがあったので不安なようで、つけてねると安心はあるみたいです。
ままり
小2までオムツ履かせてましたよ。
上の子は、夜尿症かなんかわかりませんが、小5までしてました😅おねしょされた洗い物がとにかくしんどくて、、💦おねしょ は仕方ないことながらも私もイライラしちゃうので、オムツでイライラから解放されました。
コメント