妊娠・出産 妊娠6週で出血が続いて不安。病院では大丈夫とのことだが、一人目のときは出血がなかったため心配。同じ経験の方いますか? 現在2人目妊娠6週 第一子、帝王切開で出産してます。 ここ一週間ほど出血があります。 生理よりは血は少なく、おりものシートに着くぐらい、もしくはティッシュで血が確認できる程度なんですが、こうも毎日出血があると不安で... 病院ではとりあえずは大丈夫。とのことですが一人目のとき出血はなかったので不安です...。 6週でも出血続いてた方いますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 帝王切開 2人目妊娠 夫 おりものシート 出産 りんりん(2歳5ヶ月) コメント 3兄妹のmama 出血1週間以上ありました!!生理よりは少なく少しつくほどでよく初期には出血はあることなのであまり気にしませんでした!! 1月30日 りんりん ありがとうございます。 出血少しずつおさまってきました🙇 同じような方がいて少し安心しました。 2月1日 3兄妹のmama 良かったです!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます。
出血少しずつおさまってきました🙇
同じような方がいて少し安心しました。
3兄妹のmama
良かったです!!