コメント
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いからってので切迫になるとは分からないです。
ただ、金銭的にと会社的にも大丈夫ならお休みさせてもらっていいと思います!
動くってので、私1・2人目はずっと立ちっぱなし動きっぱなしの仕事でも大丈夫でしたが、3人目急に中期すぎくらいから切迫なりました。
何が起こるかは分からないので、自分がキツいと思ったら無理せず休んだらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いからってので切迫になるとは分からないです。
ただ、金銭的にと会社的にも大丈夫ならお休みさせてもらっていいと思います!
動くってので、私1・2人目はずっと立ちっぱなし動きっぱなしの仕事でも大丈夫でしたが、3人目急に中期すぎくらいから切迫なりました。
何が起こるかは分からないので、自分がキツいと思ったら無理せず休んだらいいと思います☺️
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休のことを考えたら休みたくなくて…
これからもっとつわり重くなるかなとか考えたらいま休むともったいないと思ってしまって😅
吐くまではいかないので会社に少しでも迷惑かかるかもと思ったら休もうと思います!
はじめてのママリ🔰
私も1・2・3人目つわり時期育休入るし...と私も思っていましたが、3人目悪阻は終わったけどその後ダメでした😂
職場も、せめて社長??とか上司のみには伝えといた方がいいかと思います☺️