妊娠・出産 現在14週。つわりは終わりかけてるけど、家にいると何もやる気が起きま… 現在14週。つわりは終わりかけてるけど、家にいると何もやる気が起きません😭買い物も行かなきゃだけどダルくて…やる気を出すにはどうしたらいいですか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り つわり 妊娠14週目 買い物 くまくま(8歳) コメント みちこ 全く同じです!!!何もやる気起きません!!🤣お休みの日は基本ベッドの住人です🤣 私の場合は開き直っちゃってグータラしているので、やる気の出し方聞きたいです🤣答えになってなくすみません😓💦💦 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント