コメント
はじめてのママリ🔰
同じ保育園ではないですが、ロンT、レギンスは薄着に入ると思います☺️
起毛素材などのことを指しているのではないでしょうか?
夏は半袖短パンが必要かと思いますが🙂
同じ保育園の方から回答あるといいですね🙏
退会ユーザー
私自身通ってましたし子どもも通ってました!
薄着と裸足を徹底してるな〜という感じです!冬でも関係ないです!
体を強くするためだったと思います!
さすがに真冬に半袖ではないと思いますが、4月入園のときは既に半袖短パンでした!
園はベテラン先生も若い先生もいて、少しの怪我でも報告してくれますし対応は素晴らしいと思います✨
今の状況は分からないので、参考にならないかもしれませんが、、、
-
はじめてのママリ🔰
親子で同じ園とはステキですね〜✨😃✨
やはり、4月で半袖短パンなのですね🌸
寒い時期は園で薄着に着替えるのでしょうか?それとも、重ね着していき上を脱げるような服装で登園するのでしょうか??🤔
方針がしっかりとしていて素敵な園のようなので安心しました😃
ありがとうございました😆- 1月30日
-
退会ユーザー
絶対同じがいいと思ってたので🎶けど引っ越して転園してしまいました😭
園に着いたら厚手の服は脱がす感じでした!今は変わってるかもしれないので確かじゃないです💦すみません…😢
いえいえ☺️園生活楽しみですね🎶- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
せっかく入園できたのに、引っ越しで転園とは💧大変でしたね😅
なるほど!服装のイメージが湧いてきました😃😃
お返事頂けてとっても助かりました✨✨😌ありがとうございました💞🎶- 1月31日
はじめてのママリ🔰
冬の写真をみても半袖が90%なんですよね😅着替えも半袖3枚長袖2枚と記載されていて💧
園に電話できいてみますね😃