※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

仕事が辛く、コロナの影響でお出かけが難しい中、息子の誕生日にディズニーチケットを購入したことを悩んでいるようです。ダメな母親ではないかと感じているようです。

仕事毎日辛くて、やっと有給もとれるのにコロナでお出かけ雰囲気ではない世の中・・・😢

2月の息子の誕生日、ディズニーチケット取れたので買ってしまった・・・

ダメな母親かなあ😂
もうお出かけできないの辛い🙃

コメント

ゆいとん

いいと思います。
どこにいても感染のリスクはありますし、罹った時には後悔するかも知れませんが、外に出なくては精神的にも健康的にも悪いです。
私は妊娠中なのでとことんリスクを避けてますが、そうでなければディズニーくらい行きたいです😳
敢えて周りには内緒で行くとは思います。しっかり体調整えて楽しんでください😊

• ママリ

ママリ

温かいお言葉ありがとうございます😭✨
    今妊娠中なのですね😳✨!コロナ禍だとリスクを避けるのにかなり気を使いますよね😓
    感染対策はしっかりして、周りには内緒で行ってきたいと思います!

• 1月30日
レンコンバター

ストレス溜めすぎの方がメンタルやられます。
きっと大丈夫ですよ!
楽しんできてください🤩

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭❤こっそり楽しんできます☺️

• 1月30日
なあ

ディズニーいきましょ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭✨行ってきちゃいます💗!

• 1月30日
マリー

ディズニー行ってきましたよー😊
あまり周りに言いふらさなければ良いんじゃないでしょうか?✨

• ママリ

ママリ

羨ましいですー🥺✨
    ずっと行きたくて、でも仕事は休めないしチケットも全然取れない状態続いてたので😢周りには秘密で楽しんできます!✨

• 1月30日
はじめてのママリ

私たちも先日行ってきました😊
悩みましたが、行って良かったです!
素敵な誕生日になるといいですね🎂

• ママリ

ママリ

行かれた方の良かったというコメントを見ると更に楽しみになります😊❤!
    ありがとうございます✨
    楽しんで来ます😁!!

• 1月31日