※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お子さんが何歳までベビーカー使ってましたか?長く使ってる方も中にはい…

お子さんが何歳までベビーカー使ってましたか?
長く使ってる方も中にはいますかね?
うちの子はもぉすぐ2歳でバリバリ歩くんですけど、1人でショッピングモール連れてく時はうろちょろされると追いかけるのも大変だし(妊娠中で走れない)さらに荷物もあると車からベビーカーに乗ってってほしくて未だにベビーカー使う事があるんですけど、あんな歩きそぉな子ベビーカーに乗せてるのかーとか周りに思われるのかな?と思って😂
キャラクターカートの時もあるんですけどね😆
ベビーカー嫌がらない子はいつまで使ってるのかなーと思って質問させてもらいました!!

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳でも乗ってました🤣🤣🤣🤣
2歳はまだばぶばふなので、全然何も思わないですよ!
うちの子小1ですがいまだに下の子乗ってるの見て、いいなあとか言います笑

miichan

下の子もまだまだベビーカー乗せてますよ!!
ショッピングカートにものせてます😆

ゆう

お兄ちゃん、4歳近くまで乗ってる時乗ってましたよ。
まあその頃は移動用というよりは寝ちゃった時の保険用みたいな意味合いも強かったですが😅
キャラクルカートなんて年長の娘、今でも乗りたがって乗ってます💦
2歳は全然乗せてておかしくないと思います!

はじめてのママリ

現在3歳ですが、キャラカートあれば毎回乗せてます!笑