サンリオピューロランドについて詳しい方教えてください!7月末ごろ行く…
サンリオピューロランドについて詳しい方教えてください!
7月末ごろ行く予定です。
一応平日にはなるんですが、夏休みもありますし混みますよね?
ショーを観るには課金して下の席で観るか、上の席でだいぶん前から場所取りをするって感じでしょうか?
キャラグリも一箇所につき優先で課金していって一枚撮ってって感じですか?課金しない場合はオープンと同時に整理券をもらいに行く?であってますか?
すごい課金だらけですよね😅ある程度の課金は初めてのピューロランドと遠方からなので課金して楽しみたいのですが💰怖いです🤣
よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
我が家は来週の平日初めて行きます👍
ミラクルギフトパレードはもうチケット販売していて、いい席は売り切れているかと💦
下の席の有料席の後ろが無料席で2時間前とかから席取りするそうです💦
キャラグリも朝イチで整理券並ぶか課金するかですね💦
課金した方が楽しめそうですが、我が家は11時からミラギフのチケット取ったので、朝一キャラグリに並ぶか、シナモンだけ課金しようかなやんでます😨

はじめてのママリ
旦那さんも行かれますか?
春休みの平日に行った時は下の席の無料席は1時間半くらい前なら最前列でした。その後有料の人が前に座るので実質4列目?でしたが全然見れました!
夫が場所取りして私と子供はギリギリまで遊んでました。課金した方が無難だと思いますが私の時はかなり前からいい席は売り切れてて無かったです💦
キャラグリはスマホ1台につき1キャラ予約出来るので旦那さんもいるなら一度に2キャラは予約できます!
オープンと同時に並んだ時は全キャラ残ってたんですがショーの時間にちょうど被ったのでそれだけ注意です!
コメント