サンリオピューロランドに行く際のおすすめの周り順や、混雑を避けるためのフードコートの時間、子供が入れる近くのスーパー銭湯について教えてください。
サンリオピューロランドに夏休みの日曜に行きます。
何度か行ったことありますが子供産まれてからは初めて行きます。ファストパス的なものが出来てからはいってないです。
オープンから行きたいと思ってるのですがどうゆう周り順がいいのかおすすめ教えて欲しいです😊
⚪︎キャラグリやりたい(キティ、クロミ )
⚪︎ボート乗りたい
⚪︎ショー見たい(途中で飽きる可能性あるけど、なるべく座って落ち着いてみたい
⚪︎フードコート何時ごろ行けばあまり混まずに食べれますか
⚪︎あと近くに子供も入れるスーパー銭湯とか知ってたら教えて欲しいです😊
よろしくお願いします😊
- はじめてのママリ🔰

あじさい💠
◎キャラグリは一番先に予約?を取るべし、クロミちゃんがいる日を狙うべし
◎ボートは並ぶので課金できるならピューロパス取ると良き
◎ショーは地蔵勢がいます。早目に場所取りした方がいいかもしれません。お目当てのキャラが止まるところなんかはスタッフが多分教えてくれます。
◎夏休みの日曜だと、11時より前に行く方がいいと思われます。
◎もはや隣に極楽湯あります。
恐らく行ったことある時よりも人気で混んでて、ピューロお前…こんなにか…!ってなるかと思います。楽しめると良いのですが🥺
コメント