※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰  
妊娠・出産

妊娠14wです。みなさん、ワイヤーなしのブラジャーはなにを使われていま…

妊娠14wです。
みなさん、ワイヤーなしのブラジャーはなにを使われていますか??
普段はワイヤー入りのワコールを使用していましたが、妊娠して胸も大きくなり、締め付けられるのが嫌で夏はユニクロのカップ付きエアリズムを使用していました。冬に向けて、ヒートテックのカップ付きがあればいいのですが、なさそうなのでブラジャーを買おうかと思いますが、ワコールのマタニティ用のブラジャーはいかがですか?また他におすすめあれば教えてください。

コメント

ママリ

ユニクロのハーフトップ使っていました。つわり時期は特に締め付けが辛かったので、ワイヤレスブラよりハーフトップが良かったです👌

はじめてのママリ🔰

ワコールのゴゴチ使ってました!
マタニティ用だったかは忘れましたが💦
あとウィングの綿の贅沢ハーフトップというのを使ってました。こちらも締め付けがなくて良かったです✨

• ママリ🔰  

ママリ🔰  

ゴゴチ気になっていました!前開きじゃなくても不便さはありませんでしたか???

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中だけつけて、産後はつけてません💦
    なので前開きじゃなくても大丈夫でした。
    産後はチャーメイクボディの3枚セットの授乳ブラ使ってます!

• 42分前