コメント

つくね
排卵日は確定ですか?
つくね
排卵日は確定ですか?
「生理」に関する質問
かなり困っています😢😢💦 どなたかご経験者ある方や看護師さんなどいらっしゃらないでしょうか💦? 昨日から体調が悪いです。 具体的には ○からだがダル重い(特にふくらはぎが浮腫んでいるようなダル重痛い感じが強い) ○…
生理用品高くなりましたが、いつか500円超える日が来たら嫌だと思いませんか? 子供が女の子だから2人で1000円、それにタンポンだったりオリモノシートだったり、夜用とか色々買ってたら本当にお金掛かりますね😱 生理来…
今週末に初めてマンモ検査をします、、、 やはり痛いという方が大半なのでしょうか?! 生理後2週間でちょうど排卵、または排卵後くらいに検査です。私は子供が生まれた後くらいから胸の辺りのリンパが詰まってるのか狭い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
排卵日は、生理こないなーと思った先週月曜に病院で基礎体温見せて「この日かな?来なかったらまた月曜来て」と言われただけなので多分確定じゃないです…
つくね
排卵が遅れたか、無排卵の可能性があるかなっと思いました
ママリ
遅れだったらいいですよね🥲
基礎体温2相だから排卵してるねって言われたのですが、2相でも無排卵ってあるんでしょうか?すみません質問ばかりで…
つくね
基礎体温表を見せていただくことは可能ですか?
ママリ
これです
つくね
ありがとうございます!!
基礎体温は4時間は必ず睡眠とっていて同じ時間で測られてますか?
ママリ
だいたい同じ時間で4時間以上は寝てます!
でも起きたら布団がない時や口呼吸の時があって、35.08とか出してしまうので、良くないとは思うのですが脇で測ることもたまにあります。
つくね
基礎体温は口で測って同じ時間に測定しないと正しい数字ではないと思います😣
22日が排卵日かな?と思いました
ママリ
ですよね…………