妊娠・出産 高温期19日目で陰性、生理が来ない。明日病院で診てもらうが、想像妊娠か不安。陽性になる可能性はあるでしょうか。 高温期19日目、陰性なのに生理が来ません……… ここから陽性になることはあるのでしょうか? 明日病院いって診てもらうのですが、フライングとはいえショックで…… 想像妊娠なのかな……… 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 病院 生理 フライング 想像妊娠 陰性 陽性 高温期 ママリ(1歳10ヶ月) コメント つくね 排卵日は確定ですか? 1月30日 ママリ 排卵日は、生理こないなーと思った先週月曜に病院で基礎体温見せて「この日かな?来なかったらまた月曜来て」と言われただけなので多分確定じゃないです… 1月30日 つくね 排卵が遅れたか、無排卵の可能性があるかなっと思いました 1月30日 ママリ 遅れだったらいいですよね🥲 基礎体温2相だから排卵してるねって言われたのですが、2相でも無排卵ってあるんでしょうか?すみません質問ばかりで… 1月30日 つくね 基礎体温表を見せていただくことは可能ですか? 1月30日 ママリ これです 1月30日 つくね ありがとうございます!! 基礎体温は4時間は必ず睡眠とっていて同じ時間で測られてますか? 1月30日 ママリ だいたい同じ時間で4時間以上は寝てます! でも起きたら布団がない時や口呼吸の時があって、35.08とか出してしまうので、良くないとは思うのですが脇で測ることもたまにあります。 1月30日 つくね 基礎体温は口で測って同じ時間に測定しないと正しい数字ではないと思います😣 22日が排卵日かな?と思いました 1月30日 ママリ ですよね………… 1月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵日は、生理こないなーと思った先週月曜に病院で基礎体温見せて「この日かな?来なかったらまた月曜来て」と言われただけなので多分確定じゃないです…
つくね
排卵が遅れたか、無排卵の可能性があるかなっと思いました
ママリ
遅れだったらいいですよね🥲
基礎体温2相だから排卵してるねって言われたのですが、2相でも無排卵ってあるんでしょうか?すみません質問ばかりで…
つくね
基礎体温表を見せていただくことは可能ですか?
ママリ
これです
つくね
ありがとうございます!!
基礎体温は4時間は必ず睡眠とっていて同じ時間で測られてますか?
ママリ
だいたい同じ時間で4時間以上は寝てます!
でも起きたら布団がない時や口呼吸の時があって、35.08とか出してしまうので、良くないとは思うのですが脇で測ることもたまにあります。
つくね
基礎体温は口で測って同じ時間に測定しないと正しい数字ではないと思います😣
22日が排卵日かな?と思いました
ママリ
ですよね…………