ママリ
私は必要ないと思っています。
今や全国的に感染爆発なのに、隔離したところで?と思います。

はじめてのママリ🔰
私も必要ないと思います。そこまでしてる人実際ほぼいないと思います。

🍎
東京から地方へコロナ疎開しました。
引っ越してからは2週間ほど念のため自粛しましたよ。
出来る協力はしてあげたほうが堂々と歩けます。
2週間後に引っ越しの挨拶に行きました。その際も2週間経過していることはご近所さんに伝えましたよ🙆♀️
ママリ
私は必要ないと思っています。
今や全国的に感染爆発なのに、隔離したところで?と思います。
はじめてのママリ🔰
私も必要ないと思います。そこまでしてる人実際ほぼいないと思います。
🍎
東京から地方へコロナ疎開しました。
引っ越してからは2週間ほど念のため自粛しましたよ。
出来る協力はしてあげたほうが堂々と歩けます。
2週間後に引っ越しの挨拶に行きました。その際も2週間経過していることはご近所さんに伝えましたよ🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
ママ友とランチって どういうところに行きますか? おしゃれカフェ? ファミレス? ショッピングモール内のレストラン? ファストフード? 地元でちょっとおしゃれなカフェとかの イメージなのですが 幼稚園の周りに…
立てるようになり、1.2歩歩けるようになったのですが、 10歩くらい歩けるようになるまで、どのくらいの日数かかりますか? またお子さんはかかりましたか? 来月下旬にディズニーに行くのですが、靴を買うか悩んでいます…
もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんいる方〜!! 本来は今月末がお宮参りの時期なんですけど、 お宮参りいつしよ〜…100日祝いを一緒にしようか…とか迷ってたらこんなに日にちが近づいてました(笑) みなさんはいつするんです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント