TOHOシネマのポップコーン🍿頼む時はいつもサイズは何にされてますか?大…
TOHOシネマのポップコーン🍿頼む時はいつもサイズは何にされてますか?大人1人、子ども1人のパターンでSにしたら微妙に足りなかったので💦
- りっちゃんまま💚🧸(3歳7ヶ月)
コメント
ゆか
小学生1人と夫婦でM2つ買ってます😅
子供にはSでいいんですが、SとMって50円しか違わないからMでいい?どうせ残すよね、と夫と話していたら完食してました😅
夫婦でシネマイクという味が変わってるポップコーンは、ワンサイズでMより小さめでした!
私はあまり食べないのでほぼ夫も娘で食べてます、2人とも細身なのにどこに入るのか😂
るか
幼児ひとりで食べるならS、
大人も少しだけ食べる〜普通に食べるだとMだと思います……
うちはMで最後にはほぼ無くなるか、空です🥲💭💭
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😆✨
ちなみに、パーティポップ?も気になるのですが、あれは持ち帰り専用なんでしょうか👀- 1時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙇♀️
Mにするか、パーティポップにして家でも食べるか迷います🤤💖
ギリギリまで悩もうと思います😂💦- 49分前
-
るか
どうなんでしょう……?
袋に入っているからと思って食べやすさ的にお持ち帰りする日しか頼んだことは無いですが、
調べてみたら映画館でも食べれるみたいではあります🤔💭- 1時間前
ゆか
パーティーポップ一回だけ買ったことありますが、私は下の方がしけってきちゃってあんまりでした😭
あと子供には1つ渡した方がゆっくり食べれるのでいいなと感じでます😅
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊
シネマイクも美味しいですよね♥️🤤
今日の朝イチで観る予定で、サイズ感迷ってました😂💦
ちなみに、パーティポップは頼まれたことありますか?✨
りっちゃんまま💚🧸
なるほど✨✨
ありがとうございます🙇♀️
確かに家に持って帰ったら湿気りますよね💦
参考になります😆🌸