※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

混雑したフードコートで、食事後に席を空けるべきか悩んでいます。デザートを食べる予定があるため、どうすれば良いでしょうか。

混んでいるフードコートで、食べ終わってトレーを下げようとしているところに、もう空きそうだからと近くで待ってる人いますよね。でも実はまだデザートを食べる予定でこれから買いに行くって場合、めっちゃ気まずくないですか?🫠やっぱりご飯食べ終わったら席どくべきなんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

そこは関係ないですね。
食いたい物食います。
勝手に勘違いして待ってるのはお前だっていう顔してクレープ買いに行きます。

ままり

勝手に待ってるだけなので気にしません😂
空くなんて一言も言ってませんけどって感じで😂

はじめてのママリ🔰

空きそうと思って待ってる人が勝手に待ってるだけなので特に気にしないです!
フードコート内にあるデザート食べるならどかなくていいと思います🥺

はじめてのママリ🔰

待ってる人がいるからって退かないです!自分たちがしたいことをします😂