コメント

ゆりーか
大変ですよね…
うちわ3月に2人目が産まれるんですが年子になるのでどうなるのかと不安で( °_° )
ゆりーか
大変ですよね…
うちわ3月に2人目が産まれるんですが年子になるのでどうなるのかと不安で( °_° )
「育児」に関する質問
子供がわんぱくでも怒らずに育児するにはどうしたらいいでしょうか…? 度重なるとひどいこと(もう無理!学校いけ!とか…)を言ってしまうこともあり、とても反省するのですがどうしたら良いのかわかりません… 例えばで…
2人の育児に真剣に悩んでて涙が出ます 上の子2歳5ヶ月 下の子が1ヶ月です 上の子がイヤイヤ期なのか なんでもこんでもイヤイヤいいます 色々と言い方なども変えてますが 通用せずで、下の子が生まれて手が足りないことも…
3ヶ月の娘について 娘と目が合いにくいことに悩んでいます。 同じくらいの時期に目が合いにくいと感じた方で、その後お子さんが定型で成長した方はいますか? 目が合わない中の育児が辛く、希望を持ちたいです。 よろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anpan
うちも年子ですが、1日何してたか記憶がない毎日です(*_*)今のうちに休んでおいたほうが良いですよ!