子育て・グッズ 無事、2人目を出産して育児真っ最中ですが...ずーっと抱っこ、抱っこ。… 妊娠中、色々とコメントくださった皆さんありがとうございました。 無事、2人目を出産して育児真っ最中ですが... ずーっと抱っこ、抱っこ。 おんぶしてても泣かれます。 休みたいなぁ... ちょっと疲れちゃいました( .. ) 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 妊娠中 育児 出産 2人目 anpan コメント ゆりーか 大変ですよね… うちわ3月に2人目が産まれるんですが年子になるのでどうなるのかと不安で( °_° ) 10月28日 anpan うちも年子ですが、1日何してたか記憶がない毎日です(*_*)今のうちに休んでおいたほうが良いですよ! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anpan
うちも年子ですが、1日何してたか記憶がない毎日です(*_*)今のうちに休んでおいたほうが良いですよ!