コメント

ママリ
めちゃくちゃほっこりしました☺️💓
私の子どもは1歳3ヶ月ですが発語はまだなので早く私もママと呼ばれたいです😊✨
ママリ
めちゃくちゃほっこりしました☺️💓
私の子どもは1歳3ヶ月ですが発語はまだなので早く私もママと呼ばれたいです😊✨
「動画」に関する質問
スマホの動画や写真はどのように保管していますか? ミテネにはほとんど全ての写真や動画を載せてきていますが、そうなるとスマホ本体の動画などは削除しますか?💦 しないとパンパンになりますが、もしも何かあってミテ…
娘の髪を可愛くアレンジするのが好きです。 正直自分のは全くできないのですが、娘のはインスタとかで動画見たりしながら色々アレンジしています✨ 娘も喜んで鏡で見に行ったり、気に入った髪型はリクエストしたりしていま…
子どもを寝かしつけた後、資格取得のための勉強をしてるんてすが学習動画を見てるとウトウト眠くなってしまいます😂 同じように勉強されてる方、睡魔対策どんなことされてますか? 早めに寝て早起きして子どもが起きてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
最近「呼ばれてる?」て思うことはあったのですが、喃語かなって思ってたのですが💦今日はっきりと呼ばれて、きゅんきゅんです!
楽しみですよね!早く色々話したいですよね!そして、子供ならではの言い間違い(とうもころし、とか)生で聞きたいですよね!