コメント

退会ユーザー
同い年なので親近がわいて、コメントしました♡!私は結婚して今年で8年になります🤣
妊活自体は5年くらいです✨体外受精を去年したりしました…やっぱり期限とかは考えたほうがいいですかね😭😭
漢方は使ったことないのですが、勝手にすいません🥺💦
退会ユーザー
同い年なので親近がわいて、コメントしました♡!私は結婚して今年で8年になります🤣
妊活自体は5年くらいです✨体外受精を去年したりしました…やっぱり期限とかは考えたほうがいいですかね😭😭
漢方は使ったことないのですが、勝手にすいません🥺💦
「妊活」に関する質問
先日流産してしまい、とても悲しくて気持ちの整理もまだついていません…。 それでも、また赤ちゃんを授かりたい気持ちが強く、皆さんの体験をお聞きしたいです。 ・流産後、どのくらいの期間で次の妊娠ができましたか? …
2人目不妊で、9月の初旬に不妊クリニックに行きます。 半年ほど前までは普通の婦人科に通っていました。 ですが、この感じだと体外受精にステップアップした方がいいと先生に言われたので、初診のカウンセリングの時に体…
胚移植経験者の皆さんに質問です! 胚移植日、数時間後から体調の変化はありましたか? 私は下腹部の張りとだるさがあります😭 妊娠につながるものなら嬉しいのですが☺️ 調べても数時間後のことはなかなか見つからず💦
妊活人気の質問ランキング
ともちゃん😋
初めまして☺️コメント💬
ありがとうございます😊
コメントとっても嬉しいです💗しかも同い年😍妊活5年はすごいです‼️体外受精まではしてませんが、通院や体力的にも本当に大変だと聞きます😭😭私たち夫婦は病院はもう辞めようってなって、漢方に頼ってみようかと考えてます😊あきらめようと思ってもまたほしいなーって思ってしまう👶
退会ユーザー
はじめまして🌸🌸2年くらい病院に行かなくて、その後タイミング見てもらったり人工授精したりしてました🥺💡
体外受精は、まだ1回しかしたことないのですが注射で連日通うのが大変でした😭💦病院はやめて漢方にしてみるんですね😊💫もう二人でもいいかな〜とか思っても、やっぱり自分たちの子は見たいって思いますよね🥺❣️
冷え性なので、酵素浴とかよもぎ蒸しによく行くのですがすごく身体が温まるしオススメです(•ө•)♡
一緒に妊活頑張りましょう🤭✨
ともちゃん😋
私も2年経ってから病院行きましたーその後はタイミング9カ月ぐらい通っただけです💦💦ステップアップしたかったのですが、旦那さんがあんまりという感じで😭💨
人工受精や、体外受精でも100%ぢゃないから、ゴールが見えないとほんとに大変ですよね😣
もう二人でいいかなーって分かります😂でも、自分たちの子供👶に会いたいなってふと思ったり、複雑な感情になるときあります😊
ちょうど私もよもぎ蒸し良いのかなーと思っててびっくりです😲行ってみようかなー
アドバイスもいただけて嬉しいです💗
お互いに妊活がんばりましょう😊💝