※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともちゃん😋
妊活

34歳で結婚6年目の女性が妊活再開を考えています。漢方の一陽館を試しているが、授かった経験のある方いますか?

こんばんわ💗
今年で34歳になります。
結婚6年目😊今年は妊活再開しようかなーという気持ちになってます!期限決めて、半年~1年かな💨
1人目の妊活です!最近、一陽館という漢方をお試ししているのですが、一陽館の漢方または他の漢方で授かったかた👶いますかー?

コメント

同い年なので親近がわいて、コメントしました♡!私は結婚して今年で8年になります🤣
妊活自体は5年くらいです✨体外受精を去年したりしました…やっぱり期限とかは考えたほうがいいですかね😭😭
漢方は使ったことないのですが、勝手にすいません🥺💦

• ともちゃん😋

ともちゃん😋

初めまして☺️コメント💬
    ありがとうございます😊
    コメントとっても嬉しいです💗しかも同い年😍妊活5年はすごいです‼️体外受精まではしてませんが、通院や体力的にも本当に大変だと聞きます😭😭私たち夫婦は病院はもう辞めようってなって、漢方に頼ってみようかと考えてます😊あきらめようと思ってもまたほしいなーって思ってしまう👶

• 1月29日

退会ユーザー

はじめまして🌸🌸2年くらい病院に行かなくて、その後タイミング見てもらったり人工授精したりしてました🥺💡
    体外受精は、まだ1回しかしたことないのですが注射で連日通うのが大変でした😭💦病院はやめて漢方にしてみるんですね😊💫もう二人でもいいかな〜とか思っても、やっぱり自分たちの子は見たいって思いますよね🥺❣️
    冷え性なので、酵素浴とかよもぎ蒸しによく行くのですがすごく身体が温まるしオススメです(•ө•)♡
    一緒に妊活頑張りましょう🤭✨

• 1月29日
  • ともちゃん😋

ともちゃん😋

私も2年経ってから病院行きましたーその後はタイミング9カ月ぐらい通っただけです💦💦ステップアップしたかったのですが、旦那さんがあんまりという感じで😭💨

人工受精や、体外受精でも100%ぢゃないから、ゴールが見えないとほんとに大変ですよね😣

もう二人でいいかなーって分かります😂でも、自分たちの子供👶に会いたいなってふと思ったり、複雑な感情になるときあります😊

ちょうど私もよもぎ蒸し良いのかなーと思っててびっくりです😲行ってみようかなー
    アドバイスもいただけて嬉しいです💗

お互いに妊活がんばりましょう😊💝

• 1月30日