ママリ
うちは保育園で自主登園などではないですが、同じく週3.4勤務なので仕事休みの日はずっと休ませてます!
感染予防としては微妙だと思いますが、たまたまその日休んでいたから濃厚接触者にならずに済むこともあるとあると思うので、そういう面では効果はあるかなと思います☺️✨
ママリ
うちは保育園で自主登園などではないですが、同じく週3.4勤務なので仕事休みの日はずっと休ませてます!
感染予防としては微妙だと思いますが、たまたまその日休んでいたから濃厚接触者にならずに済むこともあるとあると思うので、そういう面では効果はあるかなと思います☺️✨
「パート」に関する質問
住んでいるアパートに、恐らくなのですが住人以外の人がゴミを捨てていきます。 早朝ゴミを出そうと集積所に行くと置いてあります。 コンビニ弁当やお惣菜のようなパック、近くの牛丼屋のゴミをパンパンにビニールにいれ…
働き方に悩んでいます。 正社員フルタイム 残業あり パート6時間 掛け持ち 子供のことを考えるとパート6時間がいい気がするんですが 経済的に正社員フルタイムかなって。 正社員フルタイムでも福利厚生はしっかり…
パートを辞めたいのですが、条件が良すぎるため我慢するか迷っています。皆さんならどうしますか?💦 今の職場の上司がものすごくモラハラで、小さいことですごく怒られたりしてまだ入って5ヶ月なんですが辞めたいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント