妊娠・出産 妊娠初期ですいまさっき急な腹痛に襲われてます痛みはお腹の真ん中が痛… 妊娠初期です いまさっき急な腹痛に襲われてます 痛みはお腹の真ん中が痛い感じで 引っ張られるような痛み?です 出血なしでおりものだけです 痛みが強くなったり治ったりの繰り返しです 腹痛が元々なくて生理痛もないので説明が 難しいのですが、、😅 とりあえず安静にしてればいいですかね、、? 今日昼間いちご狩りに行ったのでなんか関係あるのかなって 思ったりもしてます。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り おりもの 妊娠初期 るな(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ いちご狩りでいちご食べすぎるとカリウム過多でお腹壊す人いるってテレビでやってました。もしかしたらそれかもしれませんね 1月29日 るき いちごの食べすぎですかね?世界仰天ニュースでやってました! 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント