。
わかります!
うちもこの間上の子が遊んだブロックを片付けようとしてたら、その真横で下の子がケースをひっくり返してました😂
その時は片付けを諦めましたね、上の子が可哀想だったので😂
エンドレス片付けで··· 笑
今下の子にお片付けを教えてる最中です!🙌
上の子には言いまくって、食べた食器などを自分で片付けるようにはなりましたが、細々した片付けはお母さんですよね😂
子供たちが寝たあとにため息つきながら毎日おうちリセットしてます!
大変ですが、頑張りましょうね🤣
。
わかります!
うちもこの間上の子が遊んだブロックを片付けようとしてたら、その真横で下の子がケースをひっくり返してました😂
その時は片付けを諦めましたね、上の子が可哀想だったので😂
エンドレス片付けで··· 笑
今下の子にお片付けを教えてる最中です!🙌
上の子には言いまくって、食べた食器などを自分で片付けるようにはなりましたが、細々した片付けはお母さんですよね😂
子供たちが寝たあとにため息つきながら毎日おうちリセットしてます!
大変ですが、頑張りましょうね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
名付けの後悔で毎日辛いです 生後1ヶ月の娘がおります。名前はひいろです。 妊娠中は出産についての心配ばかりで、正直名前について深く調べたり考えたりができていませんでした。名付けでこんなに人生終わったと感じる…
短気って治らないですかね🤔? 実母が短気なのと自分の思ったようにならないと声のトーンから不機嫌さが漂ってくる人間です。 学生からの友人もそんな人がいて、社会人になってもそんな感じで関わるのがしんどくなって距…
小4の娘が担任に「お父さん給料少ないでしょ」って言われました。 誰にも言えないので聞いてください🥲 先生から「お父さんなんの仕事してるの?」と聞かれ「整備士」というと「ふーんじゃあ給料少ないでしょ」と言われた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント