※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
家族・旦那

夫に第2子妊娠をサプライズで伝えたいのですが、アイデアはありますか。息子の誕生日に伝えるのは良いでしょうか。

第2子を妊娠したことを夫にサプライズな感じで伝えたいのですが良いアイデアありませんか?✨

来月初旬に息子の誕生日なのですが、その時に言ったらダブルで嬉しいかな?と思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
わたしなら別日にするかな〜?
それまでに体調とかどうなるかわからないのもありますし、息子さんの誕生日はやっぱり主役は息子さんかなと思うので、その時に報告したら喜び?おめでとう感?がとられちゃうかんじがするからです!

キキ

いいと思います✨✨
メッセージカードでもいいですし、ケーキにプレートでメッセージでもいいし!
喜ぶと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

お子様の誕生日にサプライズされるなら、「赤ちゃんできたよ❤️」or「息子がお兄ちゃんになるよ」の別プレートをホールケーキに一緒にのせてもらうか、カットケーキをひとつ頼んで、そちらにのせてもらいます😊

りーまま

来月のバレンタインにサプライズしたらどうですか😉

めろん

おめでとうございます💕
わたしはもう妊娠発覚した日にいてもたってもいられず
妊娠検査薬を可愛くラッピングしてから旦那にプレゼントって渡しました🤣

なり

みなさんありがとうございます!💐
コメントを参考に、バレンタインの日に夜勤の夫に検査薬の写真送って、翌日ケーキにプレート付けてお祝いすることにします!✨