※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳の息子の保育園でコロナが出て、検査結果は陰性。10日間自宅待機中でイライラし、育児に疲れを感じています。

吐き出させてください。
2歳の息子の保育園のクラスでコロナが出てしまい、検査したら陰性でしたが10日間の経過観察期間となり保育園休みでわたしも医療従事者で10日間自宅待機になりずっと家で見ています。外にも行けず、イヤイヤひどくて常に「まーまー」だし、お散歩にでかけてもすぐ「だっこ!!」となって全然歩かず発狂しそうです😂今日は全然寝ないし!イライラしすぎてほんと育児向いてないなあと思います。一人目でこんなんだったら二人目絶望的ですよね、、
今だけとわかっていても疲れました。

コメント

ねこ

ひたすらDVDみてます🙄
私も木曜日まで休園なのであと5日間どうしようかと…
毎日朝が来るのが辛い。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもDVDかYou Tubeばっか見てます😂
    長いですよね😣
    保育園早く始まってほしいし、保育園様々だなって思います!

• 1月29日
ママリ

うちも幼稚園でコロナ感染者が出て10日間の休園中です(>_<)
子どもも私達大人もずっと家にこもってるとイライラしてきますよね、、、全く同じです😭😭
うちも散歩に出かけても上の子がイヤイヤして地面に寝そべったり暴れたりでこっちが半泣きになります😭

うちはジグソーパズルを買って一緒にやったり、YouTubeも見せまくってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとこっちが泣きそうになりますよね💦
    ジグソーパズルいいですね😊
    同じくYou Tubeめっちゃ見てます😂

• 1月29日
もな💅🏻

今休園中です。
うちはまだ気晴らしに散歩行ってますけど、ずっと家に…はまじでしんどいですよね😮‍💨

2歳差とかで産む人まじ尊敬します
5歳差でも十分しんどい💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとはほんとしんどすぎますね😥
    散歩行きたくてもすぐ
    抱っこってなるので
    帰ってきちゃいます(笑)

ほんと尊敬ですよね!
    そうなんですね🥺
    まだ小さいから大変ですよね
    お疲れさまです😣