コメント
どん
私も妊娠中は週4パートでしたが、とりあえず同じシフトで入れてました!
幸い(?)食べづわりだったので、気持ち悪くなったら飴を舐めてなんとかもたせていました😂
本当にやばそうな日はお休みや早退をさせてもらいました。
どん
私も妊娠中は週4パートでしたが、とりあえず同じシフトで入れてました!
幸い(?)食べづわりだったので、気持ち悪くなったら飴を舐めてなんとかもたせていました😂
本当にやばそうな日はお休みや早退をさせてもらいました。
「パート」に関する質問
週2回だけ旦那にお迎え(幼稚園と保育園)して欲しいと提案したのですが「仕事終わってからお迎えなんて休む時間ない」と嫌がられてなかなか話が進みません。旦那を頼るのは(お互い両親も遠いので旦那しかいないけど…)…
ママ友ができない理由って何があると思いますか?😂 見た目?雰囲気?年齢? 私は高齢出産で子供を産みました。 支援センターに行くと若いママさんが多くて人見知りな性格もあって自分からは声をかけれません。 アパート…
住宅ローン➕管理費積立金で、1ヶ月約12万ほど支払っています。(マンション) みなさん1ヶ月いくらくらい貯金にまわせてますか? 我が家は0円です。今はなんとか生活できてますが、これからどんどんお金がなくなってきそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
この間1日倒れそうになり3日ほどお休みしてしまったので一応少なめで出したのですが返信来なくて💦
明日からまた働けるかなって心配ではあります、、