お仕事 今日仕事行きたくない人〜🙋最近、始めたパートもう辞めたい😂週3入ってる… 今日仕事行きたくない人〜🙋 最近、始めたパートもう辞めたい😂 週3入ってるけど、もう嫌だ😂 入ってみたら体育系だったし、休むなら代わりを探せスタイル…。入って初めて知りました。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 スタイ パート 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行きたくないでーす🥺! 今時自分で代わり探せってあるんですね😱?!私なら早めに辞めて次の仕事探します😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭求職中で保育園入れて何社も落ちてやっと受かったのが、今のパートです。2回くらい子供の急な休み土日祝は対応してくれるか聞いたら周りと協力するから大丈夫ですよって言われて安心してたのに、初出勤の時に知らされて、え…となりました。 もう既に次を探してます笑 まじで行きたくありません。😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭求職中で保育園入れて何社も落ちてやっと受かったのが、今のパートです。2回くらい子供の急な休み土日祝は対応してくれるか聞いたら周りと協力するから大丈夫ですよって言われて安心してたのに、初出勤の時に知らされて、え…となりました。
もう既に次を探してます笑
まじで行きたくありません。😂