コメント
はじめてのママリ🔰
行きたくないでーす🥺!
今時自分で代わり探せってあるんですね😱?!私なら早めに辞めて次の仕事探します😣
はじめてのママリ🔰
行きたくないでーす🥺!
今時自分で代わり探せってあるんですね😱?!私なら早めに辞めて次の仕事探します😣
「パート」に関する質問
新しいパートが始まります。 8/11祝日休み希望出してましたが、出勤になっています😭 我慢して出勤した方がいいですかね、、 夫に預けるのが不安なので休みにしてました。 なんか言いにくくて……
マタニティブルーですかね、、 上3人の時は全くありませんでした。 今回4人目の妊娠で 旦那よりも私が強く希望し授かりました。 また 性別が2:1だったのですが 3:1になることがわかりショックを受けてしまい 自分でも…
夏休み、どこかに連れて行かないとっていう気持ちで焦ってます😓 ただパートがあり、送り迎えと自転車通勤のためこの暑さで体力が奪われ休みの日に出かける元気がありません… 今日は休みなのになにも思いつかず、子供に申…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭求職中で保育園入れて何社も落ちてやっと受かったのが、今のパートです。2回くらい子供の急な休み土日祝は対応してくれるか聞いたら周りと協力するから大丈夫ですよって言われて安心してたのに、初出勤の時に知らされて、え…となりました。
もう既に次を探してます笑
まじで行きたくありません。😂
はじめてのママリ🔰
同じ子供いる人が何人かいるのですが、急な病気とかは実家にお願いしてるらしく、私は実家が離れてるので
難しいです😩
はじめてのママリ🔰
子供いたら急な休みは絶対避けられないのに、代わり自分で探しては酷すぎます😰
他にいいところが見つかるといいですね😭✨