※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休み、どこかに連れて行かないとっていう気持ちで焦ってます😓ただパー…

夏休み、どこかに連れて行かないとっていう気持ちで焦ってます😓
ただパートがあり、送り迎えと自転車通勤のためこの暑さで体力が奪われ休みの日に出かける元気がありません…

今日は休みなのになにも思いつかず、子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
どうしよう、どうしようと焦ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

変わった水鉄砲を買って近場の水遊びできる公園とかでも結構喜びましたよー!あとはお友達誘って夕方から2時間だけ近くの工作教室とか。科学館や水族館も混んでそうでいきたくなかったのですが意外と空いていて、携帯渡したら魚や展示物の写真撮ってかなりの時間潰せました。大人はベンチに座って見てました。楽なのでおすすめです。

はじめてのママリ🔰

旅行とかはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦それは大変ですね💦
    我が家は旅行以外だと、地域の体験教室などに行っています。屋外での活動は暑くてしんどいので屋内でできる体験教室オススメかなと思いました!後は、とにかく暑いのでAmazonで工作キット購入して、お家でできることしたりしてます🙂

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連休ないので厳しいです。。

• 42分前