退会ユーザー
私は渡します!
産休中自分の所を誰かがやってくれるってなると迷惑かけてると思うので😵💫💦

mi
渡しました*
スタッフ15人くらいの小さい職場なので、30個入りの菓子折り買って休憩室に置いておきましたよ∩^ω^∩

退会ユーザー
渡しました!
妊娠中助けてもらったお礼を紙に書いて休憩場所に置いておきました

えん
渡しました☺️✨
メッセージカードに妊娠中のサポートへの感謝や、復職したらまたよろしくお願いします、と一言添えました✉️ 𓈒𓏸
退会ユーザー
私は渡します!
産休中自分の所を誰かがやってくれるってなると迷惑かけてると思うので😵💫💦
mi
渡しました*
スタッフ15人くらいの小さい職場なので、30個入りの菓子折り買って休憩室に置いておきましたよ∩^ω^∩
退会ユーザー
渡しました!
妊娠中助けてもらったお礼を紙に書いて休憩場所に置いておきました
えん
渡しました☺️✨
メッセージカードに妊娠中のサポートへの感謝や、復職したらまたよろしくお願いします、と一言添えました✉️ 𓈒𓏸
「お仕事」に関する質問
教えてください。 今歯科助手として働いています。 産休、育休をとるつもりでしたが、 妊娠をきっかけに正社員からパート 切迫流産で休職後半日勤務にされました。 院長と奥さんは私を辞めさせたいんだと 思います。 6月…
すっっごいお仕事できない人と働く時どうしていますか? イライラしすぎてその人と関わる時は精神安定剤飲んでます。 時短で16:00終わりなのにその人の尻拭いで21:00まで 働いてます。無能の極みで、本当にできないです…
仕事のグループラインありますか? 休みの日に仕事内容の グループラインきたらすごく嫌なんですが 皆さんはどうですか? 介護の職場の利用者さんの状況で わざわざグループラインで連絡きました。 正直意味がわかりませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント