コメント
はじめてのママリ
私もそんな感じの症状で、予定日前日に陽性反応でました!もうちょっと我慢しようと思っていたのですが…体がいつもと違っていたので確信もあり浮かれてました。
検査のタイミング的には早いので、あと1週間か5日くらいは待つのが確実かと思います!
陽性になってると良いですね!
はじめてのママリ🔰
排卵がずれてたら生理予定日もズレるしもう少し日を置いて検査するといいかもですね☺️
-
や
排卵日特定できていないのと、前回化学流産で生理がズレたのでちょっとわかりませんが…生理が来なかったら日を置いてやってみます☺️- 1月29日
退会ユーザー
私は今日生理予定日です🥲
2日前に検査したところ陰性😭
ですが、よだれがいつもより多かったり、下腹部の痛みや胃が気持ち悪かったりしたので少しだけ期待してます😂
-
や
ほとんど同じ状況です…!
お互い赤ちゃん来てくれるといいですよね👶🏻💛
先月は生理予定日2日後にやったら陰性、その次の日(予定日3日後)にまたやったら陽性でした!化学流産でしたが…
ソワソワしますね💖- 1月29日
-
退会ユーザー
ほんとに来て欲しいですよね🥲
まだ生理きてないので期待しちゃいます🥲
でもさっきお腹がたってるのも辛いくらい痛くて生理くるのかなー?って不安になりました😭
化学流産怖いですよね😖
だからフライングしない方がいいってのも分かっててもしちゃいますよね🥲
ソワソワしちゃいます💓💓- 1月29日
や
妊娠、おめでとうございます💐
そうですよね!あと1週間…生理きませんように🙏💛