※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 りんごあめ
お金・保険

携帯会社って結局どこが安いんでしょう?

携帯会社って結局どこが安いんでしょう?

コメント

♡

プランや使い方にもよるかと思います!
電話よく使うのかとか。。。会社によって金額が違うので各社比較するのが早いと思います!

ママリ

安さだけで考えてるなら、完全に格安SIMにした方が安く済みますよ!

優龍

ソフトバンクからワイモバイルにしましたが
変わりなく、快適なうえ
半額以下になってます。

mocha

使い方によると思います🙂♪1か月に何GB使いたいのか、電話はどのくらい使うのか、によって各社比較するのがいちばん確実だと思います🙂✧*°

ポポラス

使いたいギガ数、通話時間でベストは変わってくると思います。

通信品質は使ってみないとわかんないですし、いちばん良いとこ探すのがめんどくさいのでahamoにしてます😂
機種代抜くとdocomoのギガホの半額近くまで下がったので満足してます💡

• ポポラス

ポポラス

ギガ数あたりの価格はおそらく大差ないです。
    なので自分の必要なギガ数、通話無料の必要可否を考えていちばん自分の使い方に合うプラン出してる会社をピックアップ、あとは通信品質の口コミやポイント還元制度などを考慮すると良いかと😌

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

私は楽天モバイルで毎月必ず3G以上超えるので2000円です。
1Gまでなら無料、3Gまでなら1000円です