妊娠・出産 排卵期について教えてください!排卵予定日付近に腰痛や腹痛などの体調の… 排卵期について教えてください! 排卵予定日付近に腰痛や腹痛などの体調の変化があるのは分かるのですが、その体調の変化がらあったら排卵する、しているってことなんですか?👀 排卵してない時はこういう体調の変化は表れないのでしょうか?🙂 海外製の排卵検査薬を使ってるのですが、なかなか赤線が濃くならないです💦 使い方が間違っているのか、、、 それとも海外製は日本製に比べて分かりづらいですか?😗 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 海 体 ママリ(妊娠42週目, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント