妊娠・出産 生理予定日当日陰性で1週間後陽性に変わられた方おられますか? 生理予定日当日陰性で 1週間後陽性に変わられた方おられますか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 mama コメント ママリ 予定日当日は陰性で5日後ですが陽性になりました! 1月28日 mama コメントありがとうございます😭 本当ですか✨ 排卵日わかっていて、病院の先生からもこの日に生理くるよとは言われていたのですが くる気配がなく、気になり検査したのですが、陰性でした💧 1月28日 ママリ すみません私はいつも生理周期が安定してるのにその時だけ排卵日が遅れていたようでこの様な形になりました🤔 排卵日がわかってるとなると話はまた変わってきますかね🤔 でもまだ生理もきてないのでもう2.3日後に検査してみてはいかがでしょうか!!!😊 1月28日 mama やっぱりそうですよね😥 そうしてみます! ありがとうございました✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😭
本当ですか✨
排卵日わかっていて、病院の先生からもこの日に生理くるよとは言われていたのですが
くる気配がなく、気になり検査したのですが、陰性でした💧
ママリ
すみません私はいつも生理周期が安定してるのにその時だけ排卵日が遅れていたようでこの様な形になりました🤔
排卵日がわかってるとなると話はまた変わってきますかね🤔
でもまだ生理もきてないのでもう2.3日後に検査してみてはいかがでしょうか!!!😊
mama
やっぱりそうですよね😥
そうしてみます!
ありがとうございました✨