ココロ・悩み 土日に学校でコロナ陽性者が出た場合って、土日でも月曜日からお休みに… 土日に学校でコロナ陽性者が出た場合って、土日でも月曜日からお休みになる連絡はありますか? 月曜日に学校行ってから連絡来ても遅いし、意味ないよな~と思ったのですが。 この間、隣のクラスで陽性が出ましたが月曜日に学校に行ってから連絡があり、施設の消毒は済んでます。と書いてありましたが、生徒が登校してるのにいつ消毒したんだろうかと。 いつ陽性になったなどの情報がなく心配です。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 学校 陽性 施設 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 10歳) コメント りりり うちの学校は土日も連絡あります うちは保健所の疫学調査ができないとか検査結果がまだ出ないとかなんだかんだで休校続きです、、 先週からコロナ出始めて今週1週間休校でした 1月28日 はじめてのママリ 土日でもあるんですね。 安心しました💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
土日でもあるんですね。
安心しました💦