雑談・つぶやき 家事放棄したいけど、やるのは結局私なんだよなー😑😇よし、やるか‼️ 家事放棄したいけど、やるのは結局私なんだよなー😑😇 よし、やるか‼️ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 家事 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんだよね🤣🤣 最終的には自分がやらないといけない😂😂 1月28日 幸せになるために努力 食洗機が欲しい…😭😭 やっぱり食洗機って便利だよね🥺😭?? 1月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 もう。めっちゃ便利よ🤣🤣 1月28日 幸せになるために努力 買いたいけど、我が家のキッチン激狭だから悩んでる〜😇😂笑 せいぜい、まな板置くスペースがあるだけなんよ🤣笑 1月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😊 タンク式のやつにして、可動式の棚にバケツと一緒に置くのもアリじゃない🤣🤣 ↑買わそうとする人🤣🤣 1月29日 幸せになるために努力 おはよう😆 あずきが追加されてる🤣🤣 バケツを置くスペースもないんよ🤣🤣←どんなとこに住んどん🤣笑 カウンターあるんだけどそこに置いた場合私チビだけん、食器やらがたわんのよ🙄←ワガママ笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
食洗機が欲しい…😭😭
やっぱり食洗機って便利だよね🥺😭??
オリ𓅿𓅿𓅿
もう。めっちゃ便利よ🤣🤣
幸せになるために努力
買いたいけど、我が家のキッチン激狭だから悩んでる〜😇😂笑
せいぜい、まな板置くスペースがあるだけなんよ🤣笑
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😊
タンク式のやつにして、可動式の棚にバケツと一緒に置くのもアリじゃない🤣🤣
↑買わそうとする人🤣🤣
幸せになるために努力
おはよう😆
あずきが追加されてる🤣🤣
バケツを置くスペースもないんよ🤣🤣←どんなとこに住んどん🤣笑
カウンターあるんだけどそこに置いた場合私チビだけん、食器やらがたわんのよ🙄←ワガママ笑