産婦人科・小児科 2歳の息子なんですが先々週から軟便下痢みたいなのが食後出ていて下痢止… 2歳の息子なんですが 先々週から軟便下痢みたいなのが食後出ていて 下痢止めと整腸剤を飲んでます。 少しずつ聞いてきて1日3回〜くらいから1〜2回になってます。 ところがいま2日目便が出てません。 薬も2日前から飲んでません! 3日目の明日もでなければ小児科にいくべきですよね? いまコロナ陽性で31日まで自宅療養で とりあえず電話で聞いてみたいと思います。 市販の浣腸なら家にあります! 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 小児科 2歳 息子 陽性 ママリ コメント ママ乃 下痢止めのせいだと思いますが… お薬やめて乳製品取らせてみては?? 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント