妊娠・出産 妊娠20週でカンジダになり膣錠を入れてもらってから1週間経ちました。そ… 妊娠20週でカンジダになり膣錠を入れてもらってから 1週間経ちました。そしたら今度はおりものが無くなったというかトイレで拭いた時につくくらいです。 これは逆に大丈夫何でしょうか?? もう妊娠中不安だらけで早く大きくなって欲しいです🥺🥺 最終更新:2022年1月28日 お気に入り おりもの 妊娠20週目 妊娠中 夫 トイレ 初めてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それが正常だと思います😇お大事に🙌 1月28日 初めてのママリ🔰 正常なんですね!! おりもの多くなるのが妊娠の特徴だと思ってました!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
正常なんですね!!
おりもの多くなるのが妊娠の特徴だと思ってました!!