※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
気分屋ねこさん
子育て・グッズ

幼稚園が休園中で、来週再開します。家での楽しい過ごし方を教えてください。

幼稚園。休園中です🥲
来週から再開ですが、家でもやること無くて…
今日は午前に公園にちょろっと行って遊ばせました!

なにか家で出来る楽しいことないですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちAmazonプライム契約しましたー💦
あとはよく粘土とかしてます🤣
基本三姉妹でおうちごっことかしてますよ😆
長女の小学校が休校中であと1週間いるのでずっと同じ感じです🤣あとは100均でおもちゃ買ったりです!

• 気分屋ねこさん

気分屋ねこさん

コメントありがとうございます✨
    プライムとディズニーplus既に毎日の日課で観てしまいました😂
    うちもずっと、ごっこ遊びしていて😱運動不足かなァと思いました(笑)
    粘土まだ解禁してないので明日やります☺️

• 1月28日

粘土、クッキー作り、泡風呂、宝(お菓子)探し

DVD、お絵かき、パズル、折り紙は
じっとしないのですぐ飽きます🤷🏻‍♀️笑

粘土遊びがわかる年頃の子供なら飽きずに長時間やってくれますが
赤ちゃんは気になっていろんなもの食べたがるから止めに入るのが大変でした💧笑
パズル、折り紙も赤ちゃんが乱入してぐちゃぐちゃにするので全然できません💧笑

みんなで楽しめるのは泡風呂か宝探し、布団、ハンカチ、リボンを使った遊びもいいかもですね✨

我が家は布団のハンモックをすると赤ちゃんも子供もみんな喜びます💕笑

• 気分屋ねこさん

気分屋ねこさん

コメントありがとうございます😊宝探し良いですね(*´ω`*)お菓子でやってみようかな…
    泡風呂はほぼ毎日やってます(笑)DVD見せると疲れないのか、朝がめっちゃ早いんです😂

• 1月28日