コメント
あおくん
起床、お風呂、寝る時間は決めてます(^^)
けど4時とか5時に授乳して覚醒して寝てくれず1〜2時間してやっと寝てくれて起床時間でも寝てるときは無理に起こさずカーテンだけ開けるようにしてます!
カーテン開けると起こさなくても起きてくれます(^^)
あおくん
起床、お風呂、寝る時間は決めてます(^^)
けど4時とか5時に授乳して覚醒して寝てくれず1〜2時間してやっと寝てくれて起床時間でも寝てるときは無理に起こさずカーテンだけ開けるようにしてます!
カーテン開けると起こさなくても起きてくれます(^^)
「授乳」に関する質問
どなたか助けてください、、 息子が生後半年くらいから愛用しているふんわりマットという名前のピカチュウの40×70のマットがあります。 ピカチュウが描かれたカバーがサラサラ、ツルツル?光沢のあるテロテロとした生地…
すみません、夫と喧嘩?みたいになったんですけど、下記にとても長いですが流れを記載するので、私や夫がどうすべきだったか、アドバイスいたらだけませんか?こういうパターンの喧嘩多いです💦 夫にイラっとすると言い方…
生後45日で授乳が6回って少ないですか?? 夜も9時の授乳を最後になかなか起きないので 毎日4時ごろに起こして授乳してます🤱 昼もよく寝てくれるのでこのぐらいの回数なんですが 少ないですかね💦?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuann
決めてらっしゃるんですね(>_<)
今晩様子みて、ダメならカーテン明けてみます‼