コメント
ママリ
私は専用の抱き枕を買ったはいいけどあまり使うことは無いです😂
たまーに、抱き枕にしたりしてましたが、授乳の時にいちいちクッション使うのめんどくさくて……
でも、もしおすすめするなら専用のものかなと。
洗えますし、固くないから腕引っこ抜いてそのまま授乳とかもできたりします!
ママリ
私は専用の抱き枕を買ったはいいけどあまり使うことは無いです😂
たまーに、抱き枕にしたりしてましたが、授乳の時にいちいちクッション使うのめんどくさくて……
でも、もしおすすめするなら専用のものかなと。
洗えますし、固くないから腕引っこ抜いてそのまま授乳とかもできたりします!
「妊娠中」に関する質問
皆さんだったら友人関係を続けますか? 子どもがまだ生後4か月だった頃、20年近く付き合いのある友人が、わが家に遊びに来ました。 その子は結婚後、旦那さんの仕事の都合で、高速道路と下道を乗り継いで2時間以上かかる…
現在妊娠中です。 昨日から旦那が発熱し、今朝インフルもコロナも陰性でしたが、昼に38.9まであがりました。 インフルの可能性もありそうだと思うんですが、部屋の隔離は出来ないので、リビングで常に同じ部屋の中にいる…
新居に引っ越すにあたり、マットレスの購入を検討しています🏠️4人家族予定(1歳&妊娠中)です。 すのこにシングル3つ並べる予定なのですが、22kgって立てかけるの結構重たいのでしょうか…(妊娠中は頑張らないとして) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
抱き枕、買ってもあまり使わなかったということはなくても大丈夫な方もいらっしゃるんですね😳✨
やはり専用のものが授乳時には使いやすそうですね!
ありがとうございました🙇♀️✨