※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の夜泣きが酷くて不安です。そういう時期はありますか?最近毎日続いていて、寝不足で困っています。

息子の夜泣きが酷いのですがそういう時期ってありましたか?体調が悪いのか不安になります。ここ3日ほど毎日です。
30分ごとにギャン泣きで私も寝不足で頭が痛いです。

コメント

三歳までありました↘️やきょうしょう?かもしれません
ネットにはありました
いまは大丈夫ですが次男泣き出しました↘️

にゃみへい

長男が1歳すぎてから突然大泣きするようになり毎日30分おきに起こされるようになりました…
しばらく続きましたが1ヶ月しないうちに無くなりました😭
調べると夜驚症?らしかったです💦

ゆき🐰

ありますあります!!
2歳半までは一度寝たらぐっすり寝るタイプだったのですが3歳になる少し前あたりから夜泣き?が始まりました😢
1週間ほど酷い時期がありました😭
今もまだ3日に1回くらいは夜泣いて起きてますが酷い時期に比べたら1、2回にまで減ったのでまだマシです...
ただ娘もまだ夜中起きるので息子が起きる日は寝た気がしません😔

さやりんご

うちもありました😔
4歳にもうすぐなる今でも時々ありますし、
ピークは2〜3歳頃で10分くらい大泣きしてまた寝るんですがほんとしんどいですね💦
幼稚園に通うようになって環境が変わったりとか運動会など行事のあととか普段と違うイベントが起きた時などの夜も、突然大泣きして何しても無駄でどーしようもない時あります😥