妊娠・出産 行為中にコンドームが破けていたのを気付かずに、行為が終わった後気付… いつもお世話になってます🍓 行為中にコンドームが破けていたのを気付かずに、行為が終わった後気付いた方 妊娠しました? そして性別はどっちでした? そもそもこんな経験ある方居ますか?!笑 コメントお待ちしてます、、 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 性別 妊娠 コンドーム どきんちゃん。(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 4人のママ うちは破けてはないですが 中で取れちゃって その1回で妊娠しました!!(笑) 1月28日 どきんちゃん。 コメントありがとうございます! 三人目希望して居るのですが男の子を望んでいたのに まさかの排卵日関係ない日にこんな事になってしまって😂 まさか破けてるとは、、😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん。
コメントありがとうございます!
三人目希望して居るのですが男の子を望んでいたのに
まさかの排卵日関係ない日にこんな事になってしまって😂
まさか破けてるとは、、😂